Yuki no Shinen

December 1, 2008

JOHN TITOR, manusia dari masa depan????

Filed under: Corat-Coret — Yuki Shirohara @ 11:15 am

Hue… Temen-temen….!!! Taw gak gw baru denger sebuah cerita yang keren banget. Sebenernya kejadiannya udah dari taon 2000, dan jujur gw belom pernah denger cerita ini. Dan gw mayan kaget waktu gw ngeliat di i-net ternyata si John Titor ini mengunjungi tahun 2000???? Tapi yah mungkin karena gw orang yang agak telat jadi taunya juga dah telat 7 taon. Hahaha…

Posting gw yang ini, gw dedikasikan khusus buat orang-orang telat kayak gw… Hahaha

Alkisah, ada seorang cowo yang mengaku bernama John Titor. Siapa John Titor itu? Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida, dia mengemban tugas dari tahun 2036 untuk kembali ke tahun 1975 buat mengambil PC IBM 5100, yg menurut dia di dalem pc itu terdapat bahasa unik yg bisa mecahin beragam bahasa unik lainnya. Menurut dia teknologi di pc itu Cuma sedikit org IBM aja yg tau dan teknologi itu gak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga tahun 2036. Menurut dia semua sistem unik akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting buat masa depan. Hal ini langsung di akuin oleh pihak IBM , dan mereka tuh kaget banget, karena ternyata memang cuma 5 orang aja yg tau soal itu, dan itu pun terjadi pada tahun 1975. Keren banget gak sih???

Terus sejak kedatangan dia ke tahun 2000 itu, yang katanya sih tujuannya buat ngunjungin keluarganya, dia terus nge-post tulisan-tulisannya ke web dia. Post dia yang pertama itu pada November 2000 dan last post-nya adalah pada tanggal 21 maret 2001. Dalem tulisan-tulisannya ntu, dia mayan banyak ngomongin soal konsep mesin waktunya. Katanya mesin waktu bukan lagi hal yang aneh di masanya dia, apalagi mesin waktu yang dia pake, yaitu mesin waktu seri C204 milik militer AS. Mesin waktu ini katanya bisa memuat 3 orang dan kecepatannya 10 tahun/ jam. Ada lagi mesin waktu yang lebih keren, yaitu seri C206 (buatan GE (General Electric)) yang bisa memuat sampai 7 orang.

Berikut ini gw kasih tau data-data soal Teori Mesin Waktu John Titor yang bisa gw dapetin.

1. Apapun yg saya lakukan dgn pergi ke masa silam tidak akan merubah masa depan saya, karena kita hidup di dimensi yg berbeda. Jadi menurut dia bahwa masa depan adalah keputusan,apa pun keputusan yg dibuat, di masa depan sudah ada jawaban nya.

2. Mesin waktu sangat berat, bentuk nya panjang seperti box amunisi dengan beban mencapai 500kg, dia harus menaruh alat itu di dalam mobil dgn suspensi yg kuat, dan jika di nyalakan akan terbentuk suatu black hole kecil yg mirip kayak donat, dan di saat itu lah semua akan terhisap kedalam black hole itu termasuk mobilnya menuju ketempat tujuan dalam proses perjalanan akan sangat panas, sulit untuk bernafas, dan jika pada tujuan anda nanti ternyata ada benda atau tembok yg menghalangi kehadiran anda di titik point yg sama maka otomatis mesin waktu akan itu akan men-switch off dirinya. Jadi anda tidak pindah dari 1 titik ke titik yg lain, tapi anda pindah ke dimensi yg lain.

3. Hukum fisika Kuantum Everett-Wheeler adalah teori yg benar untuk mesin waktu, model ini juga bisa disebut “Many-Worlds Interpretation” atau dgn kata lain banyak hasil kemungkinan yang akan terjadi di masa depan berdasarkan keputusan saat ini, contoh nya, jika dia kembali ke tahun 1975 untuk membunuh kakeknya, lalu dia kembali ke 2036, dia akan tetap eksis, begitupun orang tuanya. Tetapi di dimensi tahun 1975 dan masa depan nya, dia dan orangtuanya tidak eksis. Ini lah yg disebut many worlds interpretation.

Masih banyak pro dan kontra tentang keberadaan John Titor ini. Dia gak pernah ngasih tau nama aslinya ataupun keberadaannya. Tapi memang banyak banget kejadian yang dia ucapin dalam jangka waktu taon 2000-2001 ntu yang kemudian bener-bener terjadi di kemudian harinya. Misalnya ; dia pernah bilang kalo bakal ada perang saudara di AS, dan ternyata bener memang kemudian pada taon 2004 – 2008 ada demonstrasi dan pergolakan di As dan puncaknya sih katanya taon 2008-2015; terus kejadian WTC juga udah di kasih tau sama mas John ini.

Di post yang berikutnya, gw bakal ngasih tau prediksi-prediksi John Titor yang lainnya dan saran-saran John Titor buat kita.

Di tunggu yah, teman…

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: